А У НАС ФИЯЧИТ ДОЖДЬ

А У НАС ФИЯЧИТ ДОЖДЬ
А у нас фиячит дождик - смелый,
И окно - Небес прошила серость.
Не помехой этот дождь - зануда,
Пусть лопочет за окном и флудит.
 
Этот шкодный - балабол всё плачет,
И надеется на фарт - удачу.
Что ж – пускай роняет «супер - слёзы»
Нет, по сути, от него угрозы.
 
Только есть «тын – дЫн, трах-бАх» словесно,
Этим майским днём - воскресным пресным.
Заговор на дождь – «святое дело»,
Пусть фиячит офигевший смело!:))
2020
Фиячит*, это фига́чит. 1. прост. делать что-либо с усилием, старанием.
PS – в стихотворении использована Аллегория. Но, можно воспринимать и в прямом смысле шуточный стиш-экспромт про майский воскресный дождь, за окном, который - только на пользу для Земли всегда!