И если мы с тобой...

И если мы с тобой расстанемся когда-то,
То я не сомневаюсь лишь в одном:
Мы встретимся одним дождливым днем,
Под тем же деревом, как и тогда, впервые.
И ты, все так же позабудешь зонт,
Промокнешь и начнёшь чихать досадно.
Возможно, для тебя эта черта - дурна.
Но видеть тебя прежней мне приятно.
Приятно знать: ничто не изменилось.
Мы те же, хоть прошло немало лет.
Ты улыбнешься мне и искренне прошепчешь:
-"Давно не виделись.Привет."
И я тебе отвечу с теплотою:
-"Действительно, не виделись давно,
Но время нас ни чуть не изменило.
Ты так же носишь красное пальто,
А я по прежнему считаю - это мило."
Я предложу нам выпить красное вино,
И сидя в ресторане у окна, начнём мы вспоминать былое...
Но стрелок бег прервать заставит встречу.
Ты кинешь на меня прощальный взгляд.
Я прошепчу:
-"Не скоро свидимся. До встречи, леди."
И отвернусь, подняв на небо мрачный взгляд.