"Ты пришла в начале лета..."

"Ты пришла в начале лета..."
Ты пришла в начале лета,
В дни, когда цвела сирень.
Отняла покой поэта.
Чувства стали набекрень…
 
Ты теперь моя отрада.
Ты теперь моя беда.
Пропадаю я от взгляда,
Ты, как воздух, мне нужна.
 
Ты мой мир перевернула,
В сердце уголок нашла.
В душу тихо проскользнула.
И пленила навсегда.
 
Ты пришла в начале лета.
Отняла покой поэта…