Люблю двоих...

Люблю двоих...
Люблю двоих.... Грешно-отрадно...
Что делать мне? Не знаю.
Ловлю их поцелуи жадно,
Судьбу не понимаю...
 
Зачем такие испытанья?
Как выбор сделать верный?
Жить без одной - одни страданья.
И без второй мне скверно...
 
С одной весь страстью я пылаю,
Другая нежность дарит.
Я с первой голову теряю,
Душой другая манит.
 
Люблю двоих, грешно-отрадно...
Ловлю их поцелуи жадно...