Нежданчик

Нежданчик
***
Спят котята у дороги.
Разложились,- в тень ушли.
Но не тут, то было братцы,
к ним сороки подошли.
 
Видно в прошлой жизни, где то,
есть обиды у сорок.
А сегодня так нежданно,
подошел расплаты срок......
  1.07.2015