НЕ СТОИТ ГРУСТИТЬ В ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР...

НЕ СТОИТ ГРУСТИТЬ В ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР...
Не стоит грустить в этот сказочный вечер,
Уйдут все печали...прошу вас поверьте,
Откройте для счастья сердец ваших двери,
Ведь ждут вас опять долгожданые встречи.
 
Украсит ваш вечер, в багряном тумане,
Мерцанье далёких, таинственных звёзд.
Как в самом красивом, старинном романе,
Закружит восторгом загадочных грёз.
 
Согреет, любви, нежнейшим дыханьем,
Аккордами самых возвышенных слёз.
И вашей души любое желанье,
Прольётся на сердце радугой звёзд.
 
Сыграет маэстро свой сказочный вальс,
Затронув все струны влюбленной души,
Обнимет так нежно ваш трепетный стан,
Излечит надеждой ваш взор от тоски.
 
И в страсти круженья старинного зала,
Вас счастье накроет стрелою Амура -
Средь дивных восторгов шумного бала,
Вас вдруг околдует взгляд трубадура...