КАК ТРУДНО...

КАК ТРУДНО...

Аудиозапись

Самая ранимая женщина - это Мать!
Вы никогда не узнаете, когда ранили её,
Так как она Вам этого не скажет и не покажет!
А будет дальше Вас Любить!
( Омар Хайям)
К помойке с ослабевшей плотью
Идёт, чуть шаркая, с ведром,
Где счастье - горькие лохмотья,
Лишь скорбные взошли колосья,
Раз сына нет в миру живом.
 
Его на белый свет родившей:
( Ребёнок в жизни счастье мам).
Душой сыночка полюбившей,
Ему лик Солнца подарившей,
И проводив к земным богам.
 
Идёт несчастная к помойке,
Морщины - старости печать,
Но чуждая больничной койки,
Характер всем невзгодам стойкий,
Не любит бабушка хворать.
 
Старушка молится ночами
За сына возле образов,
За убиенных, кто не с нами,
Чей образ вместе с небесами,
Ушедших в мир духовных снов.
 
Выносит мусор и отходы,
Сумев до старости дожить,
Пройдя утраты и невзгоды...
Так дай же Бог чтоб её слёзы,
Могли грех многих искупить!!!