К МОГИЛЕ МАМЫ И ОТЦА...

К МОГИЛЕ МАМЫ И ОТЦА...

Аудиозапись

На кладбище ходили с братом
К могиле мамы и отца,
И хлынул дождь подслеповатый,
Хотя и так душа в рубцах.
 
Родных и близких посетили,
Где на надгробье имена.
Их Души в мире без насилий,
И с Богом вечная весна!
 
А дождь симфонию печали
Играет снова средь могил.
С родными тихо пошептались,
Чтоб их Аллах всегда любил!!!