Не люби его

"Не люби его - мне шептали Дожди-
Он умоет тебя слезами"
Отвечала я тихо Дождю:"Подожди,
Ведь случилась Любовь между нами".
 
"Не люби его"- Ветер в вальсе кружил,
Поднимая меня до Неба....
Отвечала Ветрам:"Спорить просто нет сил,
Он ни с кем ведь,так счастлив и не был."
 
Говорило мне Солнце:"Его не люби,
С ним сгоришь, превратишься в пепел."
Отвечала я Солнцу:"Его не губи,
За него, всегда буду в ответе ."
 
Говорило мне Небо:" Не мной он дан,
Не люби его, он погубит."
Я собрАла в дорогу свой чемодан,
И сказала себе:"Будь,что будет."
 
Не послушалась Солнца-меня больше нет.
Я сгорела, теперь я - Пепел .
Ветер тихо развеет меня до Небес,
Где никто,никогда и не был.
 
Знаю я, что тихим дождём прольюсь,
С теплым Солнцем дождусь я встречи.
Я уверена просто,на Землю вернусь,
Буду самой счастливой на Свете!