Сыну

Сыну
Как сказать мне тебе,дорогой человек,
Что люблю, и не надо ответа.
Если ты в этом мире живешь,просто есть,
Не зря кружится эта планета.
Может это слова,что не стоят гроша?
Ты подумаешь -так не бывает.
Ты-мой мир,ты-мой свет,ты-планета моя!
И другого я сына не знаю.
Даже,если весь мир отвернется,предаст
И заденет тебя за живое,
Материнское сердце поймет,все отдаст
И всегда оно будет с тобою.
Нет,не просто слова,ты такой дорогой,
Молчаливый,задумчивый даже,
Улыбайся почаще,сынок мой родной,
Живи так,как сердечко подскажет.
Продолженье моё и частица меня,
Одного ведь мы целого части.
И живу я в тебе,и люблю я тебя,
И желаю, конечно же, счастья!