Откровение

Откровение
Иногда Бог не изменяет ситуацию,
Когда хочет изменить наше сердце.
Для чего-то, Господь меня держит
на этой прекрасной Земле!?
И за это Ему я , безмерно,
Душой благодарна.
Сколько раз умирала
Жизнь, тайно,ночами во мне,
Ну а утро будило,
Так нежно, лучом лучезарным.
Сколько раз я могла не увидеть
Волшебный закат?!
Мне леталось по Небу ,
И там же, хотелось остаться.
И пугал и манил,
Воскрешал к Жизни Неба расскат,
И, как в детстве, до слёз,
Так мечталось мне, к маме прижаться.
Осенило - не Время !
Понять бы мне Замысл Творца.
Не готова я к встрече,
Сейчас с Ним,ещё не готова...
Разобраться бы мне
В этой жизни с собой, до конца.
Осознать,наконец то,
Все смыслы Священного Слова.
Поняла вдруг: при жизни мне нужно
Построить свой собственный Рай.
Здесь,на этой Земле,
Чтоб душа и, сквозь слёзы,
По-детски,любила.
Не тревожил,чтоб Душу,
Мой, слезно утерянный, Май,
И обидчиков,чтобы своих,
Я от сердца, конечно, простила.
Чтобы я поняла,наконец то,
Всем сердцем-хочу идти с НИМ.
Чтоб, нести своё бремя земное,
Мне было не страшно.
Превратится всё в прах,
Миражом улетит сизый дым.
Здесь и Там, быть бы с НИМ!
Остальное...Не так уж и важно.