Персоны

Ты налей мне граммов триста,
Попросил граф Монте-Кристо.
Не моргну я даже глазом,
Расплачусь с тобой алмазом.
 
И в карман штанов полез,
Там валялся стеклорез.
Упаковка стеклореза,
Всем гласит,он может резать.
И стекло и плитку кафель.
Ну,давай налей приятель.
 
Ну,а мне налейте сто,
Заявил сам Жак-Кусто.
Пятьдесят,да пятьдесят,
Буду этому я рад.
 
Рассчитаюсь я металлом,
Драгоценным, с кораблей.
У меня его навалом,
Ну, давай скорей налей.
 
Из мешка достал посуду
Я поднял её в Бермудах.
Медный тазик, медный гвоздь,
Да ещё заклёпок горсть.
 
Заявил Наполеон,
Что богатым стал и он.
Я принёс вам из похода,
Снег двенадцатого года.
Где ещё такой найдёшь.
Что приятель,мне нальёшь?
 
Три известных типажа.
Но в обличии бомжа.
Водку клянчили с утра,
Чтоб залить огонь нутра.