Рассвело (*)

Аудиозапись

Сегодня в первый раз за много лет
Ты мне не позвонил, не написал –
Ведь я тебе опять сказала:"Нет", –
А ты за столько лет от  "Нет" устал.
 
Сама тебе сказала: "Уходи", –
Хоть знала (разве я могла не знать?),
Как вечерами будет ныть в груди,
И как я буду по тебе скучать.
 
Но я сказала: "Не звони, прошу!
И не пиши! Мне будет тяжело!"
Сейчас я свет на кухне погашу
И молча  вытру слёзы... Рассвело...
2021