Ты знаешь, что я знаю, что ты знал...

Ты знаешь, что я знаю, что ты знал...
Ты знаешь, что я знаю, что ты знал
Пароль секретный к трепетному сердцу.
Ты наливал мне в душу водку с перцем,
Звонил мне каждый день - и исчезал.
 
Минутной слабости последствия, увы.
Внезапных чувств удар.
Но сердце вскрыто...
Я стала ведьмой, словно Маргарита
В свершеньях недочитанной главы.
 
А бедный ключик брошен и забыт -
В хрустальной вазе, среди старых брошек...
Ты жизнь мою сломал и подытожил -
Любви моей нарыв изящно вскрыт.
 
И незайтелив призрачный финал.
Ты знаешь, что я знаю, что ты знал...
 
(18.06.2021)