Александра

Сегодня чего то нам не хватает,
Леонид с утра компот разливает.
Спешат рабочие на перегонки,
Вкусные ждут нас пирожки.
 
Но скучно как-то, хотя и светло,
И погода хорошая, сегодня тепло.
Без веселой, приветливой Саши,
Потеряла обаяние столовая наша.
 
18.06.21 г.