Вакцинация

Снова в опасности нация-
Теперь нужна вакцинация!
Поможет она от всяких недуг-
Начнём сперва со сферы услуг.
 
Вроде как и не заставляем,
Но в парки уже не пускаем.
Ну чего вы её так боитесь?
Идите уже уколитесь!
 
Привезли студенты заразу,
Не хватит тут третьего раза.
Вообщем, мы с вами не шутим,
Без отметки на работу не пустим.
 
Уважаемые наши студенты,
Что вы делали в Индии летом?
Наверно, вы врачам помогали,
А что заразились - не знали?
 
Про вас по телевизору показали,
Разьве СМИ когда нибудь врали?
Новых нашли теперь виноватых,
Опять ковидные открывают палаты..
 
 
 
16.06.21