Ах не покинь меня...

Ах не покинь меня...

Аудиозапись

Ах не покинь меня удача!
С тобою легче мне идти...
Будь со мною - никуда не уходи
Найди того с кем по пути...
 
Ах не покинь меня надежда
Её я в трудный час храню...
Она мне дарит воздух свежий
Я только ей лишь и живу!!!
 
Ах не покинь меня терпенье
Уйдите прочь мои мученья!
Больше волю мою не ломите
А за страданья счастье подарите!!!
 
Ах не покинь меня улыбка
Юмор поможет всё пройти!
Успех в Судьбу решит придти
Не по - детски мне будет вести!!!!