Не торопитесь.

Кому нужна вся эта спешка?!
Дана жизнь людям, чтобы жить!
Как не гадай орёл, орешка,
Ответа не найти как быть?
 
Никто никак не застрахован
И, если кажется иным,
Но, как не будь хитер и ловок
Нельзя быть вечно молодым!
 
За годом год уходит время,
Что волновало лишь вчера
Все перестало быть проблемой
Других настала всех пора!
 
Круговорот всего в природе,
Как нескончаемость забот,
Чуть от одних уходишь вроде,
Как новых всех идёт черёд!
 
Не торопитесь! Нету толку
Ходить по кругу всякий раз.
Как не найти в стогу иголку,
Так не догнать ушедший час!!
 
07.05. 2021 год