Мне б такие сны

Мне б такие сны

Аудиозапись

Примечания: Спят усталые мыслишки, Бертон спит.
Незаконченный сценарий на полу лежит.
И упоротость ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ей пожелай:
Баю-бай.
  ~ Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Бёртон погулять.
Вдруг Болванщик подбегает,
Чашкой в бошку запускает,
Бёртон шустро удирает.

Прямо в фабрику влетает,
Вилли Вонку с ног сбивает.
Вилли Вонка рассердился,
Шоколадом подавился.

Шел по крыше Воробей,
Нес коробочку соплей.

Когда с крыши Джек спускался,
Тим пирата испугался
И во всех грехах признался -

В фильме "Сонная Лощина"
Замочил родного сына,
Ему бошку оторвал,
В яму сунул, закопал.

А какой-то дурачок
Его бошку уволок.
Икабод зовут его,
Он не смыслит ничего.

Голову надел на плечи -
"Здравствуй, всадник, добрый вечер!"

Обо всем поговорили,
К парикмахеру сходили.
Эдвард сделал своё дело -
Под горшок подстриг умело.

Вдруг Суини Тодд заходит,
С Бёртона он глаз не сводит.
"Вы готовы, господа, 
Стать начинкой пирога?"

Еле ноги унесли...
Нихрена се пироги!~


Тим проснулся утром ранним
И пошел писать сценарий.