Читать эти стихи каждый день!
Если вдруг средь бела дня
Над тобой сгущаются тучи,
Разгони их, свой зонтик подняв,
И забудь, как нелепый случай.
Ну, а если ты вдруг оказался простужен,
Под дождем из печали промочив ноги,
Чтоб быть счастливым, повод не нужен!
Пройдись босиком по ковровой дороге!
А для профилактики, чтоб никогда
Больше не заболеть хандрой и унынием,
Лучший врач, что во всех странах бывал,
Даст каждый день микстуру пить дивную.
Две столовые ложки смеха ребячьего
На один стакан солнечных мыслей.
Ты не просто заплачешь. От смеха заплачешь!
И перестанешь думать о смысле
Всего, что заставляет тебя в землю смотреть,
Когда купол звездами переполнен.
Подними лицо к небу: стоит лишь захотеть,
И твои мечты сокровенные будут исполнены.
Также рекомендует доктор не менее трети
Дня думать, как хорош твоей жизни маршрут.
Не веришь? Поверь, он знает всё-всё на свете.
Ведь того доктора Счастьем зовут.
И не забывай принимать судьбы удары,
Как удар в барабаны, или, будто судьба — это тень.
Быть счастливым сегодня, а плакать — завтра.
Читать эти стихи каждый день!