Лето

Лето

Аудиозапись

Летом, если брода нету,
Можно в омут прямо с головой.
Можно побродить по белу свету
С другом, и подругой, и с семьёй.
 
Припев:
Лето – оно греет и ласкает.
Лето с полуслова понимает.
Лето с одиночеством не дружит,
Лето наши прихоти обслужит!
 
Лето, отпуск, новые места…
Может, даже новые знакомства…
Ожиданье жизни с чистого листа,
Окончание сезона скопидомства.
 
Припев:
Лето – оно греет и ласкает.
Лето с полуслова понимает.
Лето с одиночеством не дружит,
Лето наши прихоти обслужит!
 
Летом ты опять, как прежде, молод.
Летом мысли и желанья – только ввысь.
Летние грехи вам кто-нибудь замолит.
Только ты грешить не торопись!
 
Бридж:
Будто не было полгода непогоды,
Будто не было квартирной несвободы,
Захотелось всем опять идти в походы.
Кто на чём – лихие сумасброды!
 
Припев:
Лето – оно греет и ласкает.
Лето с полуслова понимает.
Лето с одиночеством не дружит,
Лето нашей памяти заслужит!