Я больше не рисую

Я больше не рисую
Я в себе утонул окончательно, я ведь просто хотел быть счастливым... Не заметил как стёр себя тщательно, вспомнил зиму из детства - красиво... Вон и дед ещё жив - улыбается, я смеюсь и падаю в снег, давно уже зим таких не было... Да и деда давно уже нет.... Знаешь, а я не рисую больше, да и просыпаться больше не хочется, прячу клинок надежды в ножны, и просто жду когда всё закончиться, я просто жду когда всё закончиться, дни летят также, как раньше, я как и год назад двигаюсь дальше, только жить уже больше не хочется.........
 
Flyinmyfreedomworld 23.03.21