Звезда

Среди чистейших,как душа Твоя,озёр
Сошла Ты словно ангел с поднебесья.
Среди прекрасных и чарующих лесов,
Мелькнула нимфой,
словно рифма в песне.
Твой выразительный и ясный взгляд.
Загадочный.Жемчужина Востока.
Пройти сквозь тысячи морей,
я как Синдбад.
Готов.Невидимой морской дорогой.
Навстречу только лишь одной Тебе,
Но Ты прекрасна,Ты же ангел
с поднебесья.
И светишь нежною звездой в моей судьбе.
В самом прекрасном,ослепительном созвездии.