вот ты приходишь и уходишь

вот ты приходишь и уходишь
вот ты приходишь и уходишь,
меняя смыслы и понятия,
ты для себя стихи находишь
и за мгновенья жизнью платишь.
искусство вечных превращений
в игре ума,
в душевной смуте
в метаморфозах прячет время,
любви счастливые минуты...
извечный парадокс движенья,
вдруг прерывается покоем,
расходится кругами время,
нас в это время беспокоя.