лета расплавленное время

лета расплавленное время
лета расплавленное время,
жара, чего вы удивляетесь...
пот льется ручейками пламени
и нас ни сколько, не стесняется.
какая к черту геометрия,
в тени деревьев холодочек,
да просто нет на это времени,
одни лишь запятые с точками.
сады вскипают от черешен
и вишнями красуясь дразнятся
и этот миг,
застывшей вечностью,
мне почему то, очень нравится.