Потухла моя сигарета

Потухла моя сигарета
И в пачке нет другой,
Маршрутка тоже уехала
Оставив меня с собой.
Будет много разговоров,серьезных и простых,
Шагая вдоль заборов,
Через переломанные кусты.
Дойдя до парка ночью,
Присмотритесь в даль
Там кто-то пьяный очень,
А я рядом влюбленный взгляд.
Вот так начинается утро
Обычных ряботяг
И дамы,что без умысла,
Любят своих ребят.
А я дошел до дома,
Прямо на рассвете
И с грустью вспомнил только,
Сто потухла сигарета
11.06.21