Птица

Я ночью слышу птицу,
Даже слышу с закрытым окном
Только она и снится,
Нет покоя ни ночью, ни днем.
Где же охотники бравые?
Стрельцы-удальцы ,
Подстрелите птицу рьяную,
Я хочу другие сны.
26.05.21