Где высота начинается

Где высота начинается
Бесконечность тянется в даль
Из-за рассвета не видно
Пустые берега.
Или я сошел с ума,
Или мы вместе помешались
Где ты,там я
Охочусь за берегами.
Я будто хмельной,
Но совсем не от водки,
Восхищаюсь высотой,
Что боишься робко.
Еще секунда
И я долечу,
К рукам опуская
Свой поцелуй.
Где высота начинается,
Бесконечность тянется в даль
Из-за рассвета не видно
Где нежная ты,а где пьяный я .
19.04.21