Вспоминая о Мавроди

Слышал я ,когда то вроде
 
много думал о народе
 
бизнесмен Сергей Мавроди
 
оказалось думал о себе
 
 
 
На людей держа обиду
 
не показывая виду
 
свою создал пирамиду
 
ты ему ,а он тебе
 
 
 
Он считал, что люди лохи
 
шли дела его не плохо
 
отдавая только крохи
 
больше забирал
 
 
 
А когда его схватили
 
его быстро посадили
 
но потом освободили
 
видно взятку дал
 
 
 
Был он в Думе депутатом
 
в президенты кандидатом
 
отбирали автоматом
 
тот мандат, что дан
 
 
 
Потому, что был мошенник
 
математик ,не волшебник
 
только умер ,как отшельник
 
от сердечных ран