Родной тётушке посвящаю

(Родной тётушке - Постоевой Александре Павловне посвящаю)
 
 
По озерьям тишина,
Вяжет слизью тина.
Вот и Шурка померла -
Голая скотина.
 
Вышел срок былых грехов
Под - "Убий младенца!",
Под растерянность Богов,
Под спасенье Солнца.
 
Я ведь выжил, даже "встал"
Вопреки паскудству.
Ну а твой сынок пропал
В педерасти блудства.
 
Мать моя - твоя сестра
Будучи подельной,
Тихо тронулась ума
В чёрной богодельне.
 
Я не Ангел, я не Чёрт,
Я святой младенец.
Был твоей рукой припёрт
Мокрых полотенец...
 
Что теперь?! - еловый гроб,
Черви, смрад и тленье...
На роду сияет Горб,
Грязью - преступленье.