Я читала твои пошлые стишки

"... Я читала твои пошлые стишки.
мне очень жаль твою жену..."
Галина Турищева. 15.06.2021
 
"Дамы" возмущаются порой,
что кобель я, сволочь и паскудник.
Подотрите лучше под собой...
кто из нас на этом свете блудник?!
 
Вам отрадой мои "пошлые стишки",
Вы дрочить бежите по сортирам.
И свои измены и грешки
под забором прячете по дырам...
 
Что тут сделаешь? - менталитет
престарелой, недалёкой бл...и.
Я же чту единственный завет
на свою Единственную глядя.
 
17.06.2021