Приходько Игорю Ивановичу, заместителю генерального директора ПАО "Турбоатом"
Игорь Иванович, в милости властвуйте,
благо прекрасное людям творя!
Радуйтесь, счастливы будьте и здравствуйте –
пусть Вам сияет удачи заря!
Стойкий боец Вы, готовый к сражениям,
только сражения Вам ни к чему.
Ярких успехов – побед продолжением –
будут все дни... Это Вам по плечу!
Долгих Вам лет – плодотворных и сладостных,
пусть Вас ведёт, сохраняя, Господь!
Вечной любви, совершенства и младости –
Тех, кто благ сердцем, не побороть!