Предприниматель по призванию... Черкаю Геннадию Анатольевичу

Предприниматель по призванию... Черкаю Геннадию Анатольевичу
Предприниматель по призванию,
себя нашедший в общепите,
во всём стремится к процветанию.
В нём недостатков не ищите:
он их не прячет - на поверхности
его любовь к крутому слову...
Он мастер матовой словесности,
но это - вовсе не основа!
 
Основа - знания, ответственность,
стремление к высоким целям;
в их достижении уверенность
назло течениям и мелям;
стремиться лишь вперёд умение,
поставив высшие задачи;
неординарное мышление
и... благосклонности удачи!
 
Афганистан стал классной школою,
нелёгкой стартовой площадкой -
тяжёлою и невесёлою,
где протекало всё негладко.
Обогатив жизнь горьким опытом,
Афган навек остался в сердце,
порой стучащем с неким ропотом
в груди советского гвардейца...
 
Геннадий Анатольевич, vivat!
Успехов, радостей, удачи!
Высоких только - Вам и нам! - зарплат,
Пускай завистники от горя плачут!
Любви, благополучия в семье,
пусть только радуют Вас внуки!
Да будет вкусной жизнь - как оливье...
Отдайтесь Счастью на поруки!
 
02.06.2021