Ах, одноклассница моя... Фроловой Ирине Всеволодовне
Ах, одноклассница моя!
"Любил ли кто тебя, как я?!".
Да, многие бросали взоры,
плели в сознании узоры
мечты большой и многоликой:
любви пленительной, великой...
И каждый День рожденья твой
желанным был и долгожданным,
своей торжественностью славным,
первоапрельскою игрой:
клубился рой забавных шуток
на протяженье целых суток!
Уже промчалось столько лет! -
дни пролетают, словно птицы,
вращаются, как вело-спицы,
сливаясь в серебристый цвет...
Жизнь непроста, но так прекрасна,
когда с надеждами согласна!..
Желаю радости тебе,
здоровья, счастья, мира, света! -
В твой День рожденья вся планета
готова к праздничной пальбе:
да, фейерверком величая
и ту, в ком я души не чаял...
01.04. 2021