Банная считалка

Раз, два, три, четыре, пять,
Надо Ирочку купать.
Раз - раздела мама Иру,
Два - и ванну усадила,
Мылит голову на три -
Появились пузыри.
 
На четыре мама Иру
Трёт мочалкою до дырок,
А на пять... Ну а на пять
Иру бросила купать.
Перестала - почему же?
А устала потому что!