"Мне до сих пор не верится..." (17.06.2021)

"Мне до сих пор не верится..." (17.06.2021)
Мне до сих пор не верится
Что ты теперь со мной
Что я могу довериться
Во всём тебе одной
 
Мне до сих пор не ведомо
Что ты нашла во мне?
Ведь смотришь взглядом преданным
В глубокой тишине
 
Мне до сих пор не кажется
Что это всё - лишь сон
Ладонь в ладонь уляжется
Два сердца в унисон
 
Мне до сих пор не терпится
Тебе прочесть тот стих
Что в голове всё вертится
Ведь он о нас двоих
 
Мне до сих пор не справиться
С волнениями внутри
От мысли не избавиться
Что ты - мой свет зари
 
Мне до сих пор не видится
Другая красота
Погода как провидица
Как мёд твои уста
 
Мне до сих пор не хочется
Вернуться в грёз прибой
Что значит - одиночество
Я позабыл с тобой!