"Вдвоём напивались..." (17.06.2021)

"Вдвоём напивались..." (17.06.2021)
Вдвоём напивались
Нередко,они
Но не забывались
Ни ночи,ни дни
 
Они оставались
В квартире вдвоём
И там согревались
Холодным огнём
 
От глаз укрывались
За крепостью стен
И не волновались
Что это - их плен
 
Грехи не смывались
Игристым спиртным
Зато представлялись
Понятием иным
 
От мыслей взрывались
Где: смех и тоска
В мечтах расплывались
Нырнув в облака
 
В любви признавались
Друг другу порой
И страстно спивались
В уста,с тишиной
 
Страстям предавались
При свете луны
Но редко являлись
Им светлые сны
 
Они просыпались
Не помня о том
Как в ласках купались
Твердя о святом
 
Затем - одевались
Умывшись водой
И вновь расставались
Оставшись с бедой...