дни незабудки, тает лето...

дни незабудки, тает лето...
дни незабудки, тает лето...
закрой глаза из состояния,
когда душа парит над сутками,
как облака над садом зданий,
миры в тебе переливаются
и оживают гуттаперчево ,
мечты они, всегда сбываются,
коль вы отдались им доверчиво.
о, чуден мир, когда вы искренны
в своем желании неистовом
и все ,чего б вы не помыслили
прибудет в вас, сбываясь листьями,
которым в пору летней радуги,
плодоносить,
внося сумятицу
и радовать душевной падугой,
тем, что тебе, взаправду нравится.