***

Что мню движет?
Желание быть ближе?
Возможно я просто не понял,
Может ещё не увидел.
 
Что будет дальше?
Свою жизнь построил из фальши,
Хочу все разрушить,
Взять в руки оружие.
 
Упасть ещё ниже?
Стать худшим для ближних,
Расстатся с моралью,
От стыда выгорая.
 
Я дам себе время,
И на время стану зверем,
Причиню много боли,
Потом буду свободен.