Каменный век 2

Многие пишут о хорошей погоде,
О том как когда-то любили они,
Насколько короткий вечер субботний,
Как в небе ночью мерцают огни.  
 
А я напишу о нашем болоте,
В котором прожили мы все свои дни.
О том как лежали в своей же блевоте,
О дерьмо вытирая свои сапоги.  
 
Делая все чтоб понравиться людям, Добиваясь респекта с их стороны,
Называя ракеты - чудом,
Грехи прижимая к своей груди.
 
Мы забыли как пахнет утро,
Больше не слышно как осень шумит,
И отправили совесть судном,
Туда где оно точно сгорит.
 
И на на улицах среди красивых зданий,
Парков и автодорог,
По ночам слышен звук рыданий,
А я хочу слышать рык волков.
 
Когда хотел я увидеть ели,
Услышать аромат морских берегов,
Мне подсунули запах гнили,
Запах гнили ваших мертвых богов,
 
Лучше б в каменном веке родился, Воздухом чистым и свежим дышал,
С отсутствием прогресса я бы смирился, Дефицит металлов мне не мешал.  
 
Обошёлся бы речью устной
Под вечер теплый костёр розжигал,
Не видел бы век этот тёмный и гнусный,
О котором человек всегда так мечтал.