Оставлю себя

Можно я где-то оставлю себя?
Закрою в тёмной комнате,
Не выйду из глубокого сна,
Утоплю свое "Я" в тихом омуте.
 
В пустынных песках пусть засохнет,
В арктических льдах замёрзнет,
Не будет больше меня,
И никто пусть не запомнит.
 
Хочу чтоб была пустота,
С моим сознанием и моей головою,
С мыслью о том что не та,
Ты...
Смотрела как сам себя поджигаю...