балдей халдей

рванём? давайте? с деревень
ведь в городах хайпово,
мак дональдсы там, ждут своих гостей
и в парках развлечения , так клёво!
ночные клубы, манят своей фишкой
стриптиз увидеть в образе хмельном
вот только бы, подкинули деньжишки
а то в коровах толку нет,забей
как думаешь?рванём дружище?
ведь жизнь так коротка,как на духу
как будто сел, с толпою в электричку
вождя смотреть толпою в мавзолей
без логике без компромисса
день кончился, пришёл другой
и так!всегда,и так везде
содержим обществом плеяду
не нужных обществу идей
закинул удочку подальше
плевать на всё,сиди балдей