Падший ангел.

Он кода то войдет,
Среди ночи, являя свой след
 
Ослепляя падет,
Его жаркий, стремительный свет
 
Неминуемый рок,
Озаренная водная гладь
 
Он осветит цветок
И очистится древняя мать
 
Его крылья сгорят,
Ибо будет уже все равно
 
В жарком свете объят,
Ангел канет на водное дно
 
Среди холода снов,
Двух.., сходились, в едино, сыны
 
За порогом миров,
Сотворенья и вечной войны
 
Там, где мир обрести,
Отойдут, либо встанут пред ним
 
На руках пронести,
Суждено только силам святым...