Кексик

Кексик
Какая Я? До чёртиков спокойная.
Изюминок Бог не 'дал ни одной.
ОНА - как кекс, "изюмистая", знойная,
И он ЕЁ решил назвать женой.
Он сделал выбор - я легко "подвинулась",
Я чем могла ЕЙ противостоять?
Уж точно, с кулаками б не накинулась,
ЕЁ, такую...в бронзе бы ваять!
Я - " дохлая", унылая и бледная,
Ну, моль, не моль, но около того.
Не мне уж, точно, издавать победные
Ночные крики около него.
Смешно меня он называл сударушкой,
А от НЕЁ сгорал, сходил с ума!
Я и не лезу, понимаю, пара ж там!
Без зноя, без изюминок сама.
Меня на свадьбу пригласят, наверное,
Вот что мне делать, отказать, пойти?
Я ж им двоим была подругой верною
На нашем общем жизненном пути.
И не сказать, чтоб находилась в страхе я,
Но в уголочке ти'хонько жужжу.
ОНА- красава! Я вам фотографию
Сейчас моей подруги покажу!
 
Ну,как, изюминка, я ж не врала?!