ЗВЁЗДЫ ЛЕТОМ СВЕТЯТ ЯРЧЕ

ЗВЁЗДЫ ЛЕТОМ СВЕТЯТ ЯРЧЕ
А звёзды Летом светят ярче,
Волнуя, сердце день за днём.
Не зря во тьме они маячат,
Касаясь, нас своим огнём.
 
Июнь понравится, пытаясь,
Нам дарит нежный флёндоранж,
Чтоб всё хорошее осталось,
И путь был очень мягок наш.
 
Венчая нас теплом Рассветным,
Целует губы он лучом.
У Лета есть одна примета, -
С ним рядом - сердцу горячо.
 
И небо падает на Землю,
Разлив цвет синий среди льна...
Его дыханью снова внемлю,
И знаю: с ним я – не одна.
 
* флёндоранж – это белоснежные цветки (из семейства цитрусовых), которые
используют в качестве свадебного убора и букета невесты. Символизируют
девичью невинность. Имеют очень тонкий, чувственный и глубокий аромат.