В СТАРОЙ КРАСОЧНОЙ КАФЕШКЕ...

В СТАРОЙ КРАСОЧНОЙ КАФЕШКЕ...
Я бегу на встречу в спешке,
Мысли только все о нём.
В старой красочной кафешке,
Проведём мы час вдвоём.
 
Тишину прервёт звучаньем
Первый рвущийся аккорд.
И всё то, о чём молчали,
В этот миг произойдёт.
 
Два глоточка капель винных, -
И горящие глаза.
Вальс волнующий старинный,
Всё за нас тогда сказал.
 
Целовал мои он руки,
Когда в танце мы сошлись.
Растворяясь в нежных звуках,
Устремлялись чувства в высь…
 
И смешались вперемешку -
Тени, свечи и вино.
С виду - в старенькой кафешке
Дух витал совсем иной…
 
Пронеслось эскортом Лето,
Покорив своим теплом,
Никому был путь неведом, -
Тот, что свёл сердца вдвоём...