ПОЛЁТ

Параплан, мечта, полёт
Мне не нужен самолёт.
Помечтаю я чуток
С чайкой сделаю виток.
 
Страх оставлю на земле,
И как будто на метле.
Параплан меня несёт,
В небо к звёздочкам прижмёт.
 
С высоты полёта птиц
Красота и много лиц.
Дух захватывает резко,
Вижу в море много блеска