ГРАНИЦЫ

ГРАНИЦЫ
Мы сами проводим границы.
А там без нас живут птицы.
И небо без туч голубое,
А в чувствах штрихи и другое.
 
Но главное всё за тобою,
Весь мир на ладони не скрою.
С мечтою частоты из сердца,
А цель та дорожка и дверца.
 
Где новые есть горизонты,
Модели, структуры и фронты.
Где пазлы в цветах и узорах
И чувства в надёжных опорах.