Тебе

"Мы говорим не штОрмы, а штормА"
Владимир Высоцкий.
Не всегда мы друг другу понятны,
Что ж "из мухи слона раздувать".
Говорят, и на солнце есть пятна,
Так, поди-ка, попробуй сыскать!
Сколько трудностей мы пережили,
Сколько преодолели преград,
Но ведь важно, не так ли, скажи мне,
Что мы шли, не сдавая назад.
Что, с тех пор, как ступили на вахту,
Мы, порою блуждая впотьмах,
Не роскошную, но - нашу яхту,
Хоть с трудом, но спасали в штормА.
Что последний кусок мы делили -
(Часто были пусты закрома...),
Но ценили друг друга, любили,
Чтоб в сердца не закралась зима.