ксерокопия прошлого

ксерокопия прошлого
ксерокопия прошлого,
отпечатана в памяти,
сколько было хорошего,
не за это ли платим,
платиновым здоровьем,
молодостью веселой,
кто там сегодня против,
радости бестолковой...
помнишь ли как бывало
или забыл навеки...
жизнь моя, ёлы - палы,
с водкою , чебуреки.